Запреты в жизни не решают всех проблем

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Помечтаем... помечтаем» (Сергей Бандуровский)

А люди будут пить и брагу, и вино,
Что сами сделают. И самогон, конечно,
Гнать тоже будут: было, будет... всё равно:
Уроки жизнь преподаёт нам бесконечно.

Запреты в жизни не решают всех проблем,
Кто производит алкоголь - тот богатеет.
Минздрав давно уж не решает важных тем:
На "популизм" все их рассчитаны "идеи".

Виктор Бобошин   04.10.2019 08:33   


Виктор, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   04.10.2019 10:44