Зря я попою виляла... Блиц-частушка

Маковкина Людмила
Если б я была цыганка -
Нагадала б счастья всем.
Жизнь и так у всех жестянка -
Ждать не будут хоть проблем.

Цыган цыганке говорит -
Поезжай скорей в Мадрид.
Разведи там всех лохов,
Кто не читает тут стихов.

Я не знаю, почему -
Кум прогнал свою жену?
Девок в дом к себе зовёт,
На готове вертолёт.

Намекнул вчера я Зойке,
Что готов давно я к койке.
Та не хочет со мной спать,
Будет честь свою спасть.

Пригласил вчера путану
Старый дедушка Игнат.
Комментировать не стану,
Он на ней теперь - женат.

Мой сосед - интеллигент.
Рядом Борька Зинкин - мент.
А частушки все поют,
Очень весело живут.

У мужчин ажиотаж,
От частушек все в кураж.
На гармошке подыграют
И станцуют и споют.

Зря я попою виляла,
Отдалила всех волной...
Девять балов - Я не знала,
Шторм бушует за кормой.

Мужиков нам не хватает,
Нам мужчинки ни к чему.
Кто что хочет выбирает -
Кто хороших, кто суму.

Отдалась интеллигенту
Наша бабушка Яга...
Остальному контингенту
Лишь большая кочерга.

Я вчера была твоею -
Муза мне теперь твердит...
А теперь хочу женою,
Вот и вынесен вердикт.

Я, бывало, всем давала
Книжки умные читать.
Интересно коль сначала,
С ней ложились и в кровать.
(Ну конечно почитать)