Декабристы в цвету, или До свидания!

Вера Тимофейчева
Цветы давно завяли в поле!
С клена упал последний лист!
Со всей душой в уютном доме!
Мой колосится декабрист!

Они в полёте, лебедь словно!
Несутся в разные концы!
Построились рядами ровно!
Цветы, как-будто близнецы!

Розовый , белый, красный!
Вот жёлтый набирает цвет!
Я жду зимы и не напрасно!
На ленте вещи... турникет!

Закрыты прошлые свидания!
Есть я и мира целый свет!
Я говорю всем: «До свидания!»
В полёте встречу я рассвет!