Однажды утром

Андрей Мельдоний
Однажды утром всё сошлось.
И в голове перебирая,
Нашлись те мысли о тебе.
И встречу ту я вспоминаю
Да состоялся разговор
Да воздух мы по сотрясали
Но всё ли сказано тогда
Иль что то все же я скрываю
И если честно говоря
Мне стыдно что всё так случилось
Что вроде всё возобновив
Порвалось все опять как нитка
И вот опять пишу тебе
Хочу я просто извинится
Вот что же я за человек
Не может это все забыться.