Инопланетяне все, наверно, тоже род ведут от...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «О происхождении человека» (Юрий Викторов)

Доброго дня, Юрий!

Инопланетяне все, наверно,
Тоже род ведут от обезьян:
От инопланетных, непременно,
И у них есть тоже свой изъян.

Нас, землян совсем не уважают:
Проявить себя могли давно.
Женщины Земли от них рожают?
Значит, мы смешались, всё равно!

Может быть, и обезьяны наши
От инопланетных предков все?
Викторов родство подметил даже...
Он и Путин - всё таки в родстве.

***
Вы показали род людской
В натуре, без прикрас.
С позиций смеха - он такой,
Включая всех... и нас!

Виктор Бобошин   11.10.2019 13:16   


Мы тут все - и святые, и грешные
Очень крепко давно перемешаны!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   14.10.2019 13:59