Tracking

Анастасия Вуккерт
Ты знаешь, в небо, в небо, в небо,
Там, знаешь, только самолёты,
Ты, знаешь, мне бы, мне бы, мне бы,
Да быть пилотом, быть пилотом!

Пускай панк рок звучит рефреном.
Пускай как будто рев мотора,
Но ощущение в небе крена -
Оно по жизни до упора,

Как будто сайдстиком, не глядя,
Ты управляешь, как судьбою. 
Когда по жизни, смеха ради,
Побудь собою. Будь собою!

Как будто песней, сквозь припевы,
Звучишь хитом, терзая воздух,
Напрямо, вправо или влево -
Так просто, господи, так просто,

Так сложно, Господи, так сложно,
Когда сквозь судьбы строишь путь.
О, если б краем глаза можно
В  flight tracker мельком заглянуть.