Ах гитара!..

Александр Рогулев 2
Ах гитара!..


Ах гитара! Как порой ты мила,
Заполняешь душу мне до дна!
И струна в груди дрожащей, ныла,
Вспоминая встречу, где она?

В этом звоне отдаваться мукам,
Сладким песням, даже слаще сна;
Радость наполнялась с каждым звуком,
Словно, вдруг пришла уже весна.

Но с зарей стихает стиль напевный
И душа наполнилась до дна.
В страсти глубины моей душевной,
Милых уст улыбка лишь видна.