Кадрики без хвостика прошлого

Савитур Ом
для: http://www.stihi.ru/rec.html?2019/11/03/3780
.
Машет калина листьями-
Письмами, жухлыми красками
Жаркому, хме'льно-клубничному
Спящему в полных стогах,

В банках на крышках – рядными,
В грядке чесночной "на'зиму" ,
Эхом скворечника, патиной
Утренней свежести льда.

Можно на прочность камешки –
В каждую лужу – блинчиками!
Сложно песочком кварцевым
Времени нуль замести;

Ей непонятна история
Осенью лету написанная,
Ей интересней коконы
Мух по углам в комнатах –
Первый отдельный мир.

Звуками, кто-есть-я, зеркалом
Скоро наполнится... скоро
Девять без хвостика месяцев –
Кадриков девять ей.