Жили мы жизнью...

Александр Рогулев 2
Жили мы жизнью...

Жили мы жизнью гламурною,
Но разойтись суждено...
Темною ноченькой лунною,
Кто-то открыл вдруг окно...

Ну, а в тумане не ясное,
В сердце возникло едва...
Вижу с надеждой прекрасное,
Слышу как прежде слова.

Вместе слились два дыхания,
Слезы совместно с дождем.
Мы обнялись в час прощания,
Вспомнили счастье вдвоем...

На небе звезды пурпурные,
Близко разлука с тоской.
Ночью, прохладною, лунною
Будто встал образ былой!

Но невольны все желания,
И, не воскреснет любовь.
Кажется горьким страдания,
Чувство щемящее кровь.

На небе месяц хрустальный,
Светит в окно в вышине,
Но для души, вечно дальний,
Слышится голос не мне.