Ответные строки 67

Макаров Сергей Иванович
Жаль, уходит Бабье лето,
Всё его теплом согрето.
        ***
Жизнь, как в спорте состязание,
На богатство притязания!
        ***
Кто рождён с душой тирана,
Им станет, поздно или рано.
        ***
Ночь озябла, терпеть нету сил.
Я погреться её пригласил.
        ***
Хороша природа-мать -
Есть что птицам воспевать!