Я не вспомню того, кто был до тебя

Арсея
Я не вспомню того, кто был до тебя,
Потому что он был твоей тенью.

Знаешь тень иногда появляется раньше, увы.

Да просит меня тот, кто был до тебя.
Это я сгоряча обольстилась виденьем.

И его убедила что, он тот, кого я ждала сквозь миры.

Да простишь меня ты, да простит меня я
За характер лишенный порою терпенья.

Это не оправдание - просьба из сердца сожженного пеплом вины.

Я не помню того, кто был до тебя,
И я рада тому, что былое уходит в забвенье.

Потому что на том пустыре теперь свято местечко для дерева "Мы".