ах, нога

Володя Жигадло
Ах,нога.Моя нога.
Вены,черт бы их побрал.
Тромб под клапан и....ага!
Полимеры-то про...дал.
В пессимизме пессимист,
не ругайте пессимиста.
Он на те дела нечист,
что губили коммунистов.
Может быть,последний бой,
может,грянет гром небесный.
Недовольный сам собой,
никому неинтересный
сочиняет он стишки
с целью головы морочить,
а ему еще мешки
вот такие вот ворочать.
-----------
Про...рали все полимеры (др.-греч. ;;; ;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;) — мем, символизирующий окончательную потерю чего-либо. Возник в далёком 2005 году. Схож по смыслу с фразой «Шеф, усё пропало!» из к/ф «Бриллиантовая рука».