У нас все будет хорошо

Арсея
У нас все будет хорошо:
Есть на земле рецепт для счастья:
Стараться любящими быть
И дружными изо всех сил.

Когда природа человека
Грехом кропленая, к несчастью,
Потянет в сторону, то нам
Сильней любить и выше плыть.