не зима...

Валерий Александров 05
не зима, но уже проталина,
то-то будет ещё весной,
вспоминали, не к ночи, про Сталина,
подозрителен шум за стеной,

кгбэшные бабки на лавочке,
всё, как прежде, Иван иногда
с поллитровкой палёнки к Клавочке,
ничего не меняют года,

пацаны только стали не те,
в телефоны носами уткнулись,
а Кристинка уже на плите,
как Даная, когда проснулись,

ничего, пусть плодится народ,
ну курила, ну малость пила,
бог не фраер, на свет не урод,
по любви скоротечной дала,

жизнь идёт и плодится народ,
все защитники, все трудяги,
ждали долго, и вот Новый год,
погуляем, попляшем, бедняги...