Я увидел, что тебе очень грустно

Артур Мартиросян
Я увидел, что тебе очень грустно,
Я увидел твою слезу,
Не плачь, всё это напрасно,
Эту боль я  с тобой разделю

Мы вместе взглянем на звезды,
Ты вспомнишь, что ты не одна,
И вытирая свои горькие слёзы,
Ты вновь откроешь глаза

А бокал ядовитой печали
Мы вместе с тобой разобьём,
Ведь, о другом мы с тобою мечтали —
Об истории с счастливым концом

Где две параллельных дороги,
Две жизни, что рядом всегда,
Нам с тобой небеса даровали,
А расписали наши сердца