респект

Володя Жигадло
За собой не повести:
ни копейки в день базарный.
Да, к тому же, не в чести
дом похожий на казарму.
А еще менты козлы.
Попадаешься нечасто,
как Герасим без метлы,
без Му-му и языкастый.
Ну,а барыне респект,
барыня-то непростая,
а еще ведет конспект,
чтя премудрости Китая.
Седина в висок,а бес
под ребро своей заточкой.
В Поднебесной до небес
не добраться в одиночку.