Нет и да...

Сильвер13
***
Мы встречаемся с тобою третий год,
Только дальше встречи дело не идёт,
Чтобы я не предложил, всегда в ответ,
Надоевшее до смерти слово «нет»!
***
Слушай, милая пошли с тобой в кино,
Мы с тобой  в театре не были давно,
Может, сделаем с тобою винегрет …
Ну а ты мне, как обычно,  нет, нет, нет!
***
Предложенье сделать я тебе решил,
В ресторане столик загодя купил,
На колене я стою, держу букет,
И опять ты отвечаешь, словом «нет»!
***
Надоело это слово очень мне,
И другую я нашёл на стороне,
Очень милая и добрая она,
И обычно говорит мне слово «да»!
***
Тут дошло до милой женщины моей,
Слово «нет»,  так неприятно для мужей,
Раз увиделись мы с ней, привет-привет,
Может, ты ко мне вернёшься?! Нет, нет, нет!
***
Второй раз мне несказанно повезло,
Моя женщина со мною заодно,
И в постели и в работе,  мне всегда,
Слово нет, не говорит, а только да!
***
)) иллюстрация взята из интернета...