Что наша жизнь 3...

Sv.Panina
ЛИМЕРИКИ...

Иногда друзья хуже рублей...
Поговорка есть, помню о ней...
И за пазухой каждый...
Камень держит однажды...
Посчитай теперь, сколько камней!

Чувства выйдут наружу тогда...
Когда радость иль может беда...
Ты свой гнев стереги...
Пожалей всё ж мозги...
И забудь ты про злость навсегда...

Я хвалю и тебя и тебя...
Не хвалю я лишь только себя...
Мне до вас далеко...
И достать не легко...
И хвалю я вас очень любя...

Наши дети цветы в огороде...
Воспитали неплохо их вроде...
Не похожи на нас...
Всё у них просто класс...
И живут не по нашей метОде...