Записки Идальги... Горшки за Горами...

Владимир Грин Синбад
Записки Идальги... Горшки за Горами...)))
#VladimirGreen

На утро, Санча, убедившись, что Дон крепко спит, запрягла ослика и отправилась в соседний город за горшками.... Денег из резной тумбочки принципиально не взяла, и посему чувствовала себя уверенно... Ослик медленно тьопал, Санча не торопливо размышляла....
- Ну старый уже... Лет около 50.... Но интересный... зжуть.... Вот Севилио, с соседней мельницы... 25 лет и красивый шо башня, но не греет... Один раз прыгнули вместе в стремнину.... Так ее бездыханную Дон сам и отдыхивал...
Тем временем ослик уперся мордой в ворота и теребил копытом землю....
Санча, достав из сумки подорожну.ю, подписанную Владетельным Синьором, еще на прошлой неделе... важно направила ослика к центру города....
Увидев знакомые силуэты, Дон Санчес, куривший контрабандный табак, прислонившись спиной к стене любимого КАФЭ, отпустил поводок маленькой собачки... Та, решив немедленно защитить хозяина от чудовища, стала хватать ослика за ноги...
Санча увидев собаченку., остановила ослика и решила поделиться с ней колбаской из своего тормозка,но крепкая мужская рука остановила ее порыв.......