Память

Александра Олеговна Корякина
Не переживай, я, конечно же, тебя помню.
То время очень сложно забыть
И слов тех искренних монотонных сотню,
Которых не выкинуть из головы.

Да, было спокойно, душа ощущала тепло,
И многие дружбе нашей  завидуют.
Спасибо тебе, мой друг родной,
За то, что слова твои мне содействуют.

Я знаю, ты тоже прекрасно помнишь,
Как от тебя ни вправо ни влево.
В тот момент мы были друг для друга все,
Относились заботливо и бережливо.

Так сложилось...сейчас мы лишь только помним,
Мы ради семей  прекратили общение.
Нежную память в сердце храним,
Тех времен, когда душевно чувствовали наслаждение...