взрыв в черепной коробке

Алена Головина
Сэмми, Сэмми,
Любить
Не преступление,
К чему это жесткое вето?
И ты тянешься через смерть.
А вот и ответы,
Стоит ли говорить,
Что теперь-то
Как раз
Самое время
Целовать горячие пальцы,
Чтобы зазор никакой не оставался
В любви.
К солнцу – через черные дыры,
Сэмми, так уже было,
Так почему бы ему снова не быть?!

3.11.2019