Мой милый мальчик, счастлив ли ты?

Наталья Кузнецова 16
Мой милый мальчик,счастлив ли ты?Чем заполняешь свою пустоту...Сотнями фото тачек красивых,скорость добавив во тьму.Как жаль,что я не сказала того,что хотела.Как жаль,что оставил одну...теперь остаюсь без тебя и не в силах заполнить никем пустоту. Я все отдала бы за шанс быть с тобою,за эту возможность любить...На все для тебя я была бы готова...и как без тебя дальше жить?Зажег ты огонь оглушительной страсти...Его не смогла потушить. Храню я на теле твои лишь объятья,ты смог лишь меня приручить.Никто меня больше не сможет коснуться,огонь мой душевный разжечь. И имя твое глубиной отзовется,минуя влияние лет.Не будет чужих ни имен,ни фамилий...И сердце мое-лишь твое.Я буду одна...выбор мой очевиден.Я в мыслях останусь с тобой.Не думала я,что любить так возможно.Не думала,что полюблю.Ты стал для меня самым-самым, героем.Я жить без тебя не хочу.Так пусто...как сил мне набраться,чтоб дальше хотя бы мне жить.Я буду стараться,чтоб просто остаться и просто принять этот мир.И хочется верить,что это неправда,что ты просто так ушел.Вращается мир,мне тебя бы касаться и быть только рядом с тобой.И я за тебя буду в сердце молиться.Я ждать буду только тебя.Останусь последнею нашей страницей...Где наша любовь жива.Не верю,что чувства внутри умирают,я верю в бессмертие их.Все ценные вещи не покупают,все ценное- чувствуем мы.Ты непробиваем.А я так ранима,что в чувствах своих тону.Смотри как на самое дно погружаюсь,смотри как тебя я люблю. И я далеко...на поверхности вечность. В стремлении просто любить.Чем ты заполняешь пробоину в сердце?Меня так же жить научи. Я выплыву...боль станет новым спасеньем. Но жить без любви не смогу.Ты стал моим самым прекрасным мгновеньем. Я-той,что шептала:люблю.И будут другие.Но верность предельна.Я стану одной самой той,которая в чувствах,для многих смертельных готова была на все.Я буду одна...буду верить и помнить.Я буду тебя лишь любить. Неважно мне это вниманье прохожих...Любовь лишь к тебе будет жить.