Тоска

Салман Харачоевский
Каждый раз,оставаясь на едине,
С молчаливой ночной тишиной.
На оконном инеи создаю я
Образ любимой женщины мной.

Диалог я пытаюсь с ней завести,
Чтоб любовь свою до неё до нести.
Но безмолвно образ тихо тает,
Двери в мир надежды закрывает.

Не могу,любимая,смириться я,
С тем,что в этой жизни тебя больше нет.
И кто я теперь в этой жизни без тебя,
И за чем мне без тебя этот белый свет,???