Вкус

Лана Зарецкая
Свой вкус имеет все
Почувствовать- умение,
С мороза ли белье,
Или стихотворение,
А может сладость грез,
И горечь расставания,
И в запахе волос
Есть вкус очарования.
Со вкусом можно жить
Во всем его встречая,
И с ним желать, любить,
Его найти в молчании,
И в шепоте листвы,
В природы увядании,
Есть вкус и у мечты,
И в мыслях о свидании,
А сладость от минут,
Где губ прикосновения
По телу побегут...
Почувствуй вкус мгновения,
Когда по телу дрожь
От слов и взгляда теплого,
И пусть холодный дождь,
И ветер дверью хлопает,
Пусть сладким будет сон
И вкусным пробуждение,
Когда есть рядом ОН,
И то не наваждение...