Лишь только ты..

Артём Ник
Так глубоко... внутри души...
Всю пустоту заполнив разом,
Ты была часть, теперь ты жизнь,
Мной правит сердце, а не разум..

Тебя весь день порою нет,
Я понимаю, вся в делах,
Но сердцу не понятно это,
Его пронзает дикий страх..

В отсутствии твоих очей,
Душа кричит и погибает,
Способных нет помочь врачей,
Диагноз мой никто не знает..

Лишь только я лекарство знаю,
Твоя улыбка, нежность рук,
Способны вылечить мои разум,
Способы излечить недуг...