любовь и вожди

Алена Головина
Демон
Был непривередлив,
Ел бургер
Вместо комплексного обеда
И, зубочисткой ковыряя в белых зубах,
Кривил
И без того неправильный рот.
Запив все кола-колой,
Брал в обе руки автомат
И в упор,
Не задумываясь о приказе,
Расстреливал идиотов,
Корчившихся в лунно-психических спазмах.
Обыкновенный фашизм.
Демон стал частью франшизы
О супергероях.
Играя словами,
Время смеялось над всеми нами.

3.11.2019