ты смотришь на меня открыто

Радомир Светловзоров
ты смотришь на меня открыто
как солнце светит в облаках
твоя улыбка непрестанно
любовь спускается во мрак
во мрак души моей пропащей
что жаждет розы на снегу
но как тюремщик я ужасен
я в кандалах бреду во тьму

Яков Васильев   03.11.2019 19:57