А день все быстрее кончается

Наталия Бакулина
А день все быстрее кончается.
Проскочит,- и не попрощаемся...
И где-то знакомый встречается,-
Но только звонить обещаемся...

И знаем,- не выйдет со встречами,
А значит, звонить-то и нечего...
Но все-таки это не трещина,-
Ведь все-таки что-то обещано...

А ветер в ветвях закачается,
И прядка капризная выбьется!..
Но день все быстрее кончается,-
И больше нам нужно, чтоб выспаться...