Настрой на возрождение тела

Юрий Басенко 2
Я маяк для всего живущего,
Свет дарящий во все времена.
Для меня вслед за Богом идущего,
Все события письмена.
 
Лью я свет освещая безбрежное.
Я душою и духом расту.
Я ращу в себе бесконечное,
Вечность тела в себе я рощу.
 
Взлет духовный в одно лишь мгновение,
Мне как милость дарует Господь.
Радость духа и умиление,
Наполняет любовь и восторг.
 
Возрождается мир и сознание,
Возрождается тело и кровь.
Оживают в любое мгновение,
Мои клеточки вновь и вновь.
 
Возрождаются мои органы,
Возрождается вся моя суть.
Я как путник стремлюсь к бесконечности,
В бесконечность и вечность мой путь.
Юрий Басенко