Вдохновение

Татьяна Селезнева 2
О! Друг не видимый ты мой,
Неосязаемый, живой.
Уж знаю светлый облик твой:
-Не спорь пожалуйста со мной!...

Сажусь писать-с тобой едины
Душа и мысль неразделимы
Мешают думать лишь седины
Но вместе мы непобедимы.

И гениален миг мгновенья,
Когда снисходит вдохновение,
Великолепно наслаждение
И прочь душевные сомнения!...