Стрела Духа

Лидия Ерёменко
2.11.19

Только Духа стрела пронизает любые пространства.
Для неё нет преград в устремленьи по разным мирам.
Её цель непреложна в одежде простого убранства.
Её сущность являет Единства простроенный храм.

Её мощь несравнима ни с чем на Земле материальным.
Суть её, во плотИ, есть струящийся свет осаждённый.
Пусть невидимый он, но поверь, непреложно реальный
Мир являет грядущий, как пламя в сердцах возрождённый.

Лик  стрелы,  как копьё… Устремленье божественной птицы…
Что крылами всечасно нам дарит иное богатство.
И в пространстве полёта своём укрывает в Любви без границы
Чуткой мощью и силой святого Великого Братства.

Сей стрелою  мостится дорога в  иную реальность,
Открывая сей пласт, что доселе нам был неизвестен.
Покидая всё бренное, что собою являет дуальность.
Отправляя нас в Путь, в тот что душам в глубинах известен.

И её не стереть и не смыть, а тем паче и не уничтожить.
Это Мысль, что скопленьем энергий за собой планомерно ведёт.
Что наличьем своим продолжает сознание множить.
И дарует тебе свой бессменный и вящий полёт.