Две современные женщины

Белый Амур
Девушка живущая в деревне, с холодной водой. И радующаяся когда муж пойдет гулять, чтобы не забеременеть. Потому что у них в глубинке редко приезжает автомагазин (автомобиль ездящий по удаленным селам раз в неделю, две с самым необходимым). Что ей нужно, телевизор. И пораньше лечь поспать, чтобы в 4 утра пойти доить корову. И работать на тяжелой физически работе целый день.

И девушка живущая в столице, городе Москва. 250 тысяч рублей - доход мужа. 2 раза в неделю в ресторан. Ест только покупную еду с доставкой. Не готовит. Живет для себя и не рожать. Квартира в центре за космические деньги от 100 миллионов рублей, которая потеряет в стоимости в два раза до конца 2020 года.

И вот думается, что же ждет в будущем. Будет ли существовать любовь. Или 250 тыс. руб., и тогда сразу любовь. У кого бардак в голове, кроме меня.