Маленькое сердце. Женские

Дмитрий Дробин
Мое маленькое сердце.
Ему только двадцать лет.
Только выросло из детства.
Ему встретился поэт.
Не умеет еще плакать.
Не бросалась, не болит.
И меня никто не лапал.
И никто со мной не спит.
Мое сердце без пробега.
Словно новая машина.
В нем никто еще и не был.
Поэт первый мой мужчина.
Дело вовсе не в поэте.
Нужно девушками вниманье.
Мужики все в Интернете.
Не с кем выйти на свиданье.

02.11.2019 Дмитрий Дробин