Полагаю я... 51

Ефим Титов 2
   Опубликовав только что стих "ЧТО ОЗНАЧАЕТ ..." из цикла "ДВЕ КАТЕГОРИИ ..." (на тему "ОБЩИННИК И ЧАСТНИК") и завершив (в основном) публикацию стихов на тему "ДУША И ТЕЛО", я полагаю, что этим самым мною сказано ВСЁ! АМИНЬ!!!

 ...03.11.2019
 ...20:04