Для чего ты в себе убиваешь бога?

Анжелика Лири
Отойди от зеркала, просто постой одна,
Без привычно надменно-рисованого профессионально взгляда.
Без осуждения тех кто несмотря ни на что пришёл,
И не внушай себе что тебе это всё не надо.

Отключись, не думай, расслабь плечо,
Не циклись на том как свет упадёт на рассерженное лицо.
И каким таким ветром их всех сюда занесло в твои двери?
Может быть они в тебя просто верят?

Пригласи их присесть, ощути их  взглядов уют,
Как нескрываемые восторги тенями вокруг снуют.
А не посылай свой любовный зуд тому
Кто не удосужился даже прибыть на место.

Что чувствуешь неудобство и дискомфорт?
Ожидала совсем другого?
Как проходит вечер войны с тревогой?
Каково это мошкой по глади моря
Принимать бесконечность внутрь?

Знаешь что-то есть в этом, когда отключаешь мозг,
Ощушая торсионные поля воспалённой кожей.
Но твоё эго-восприятие ни с чем в сравнение не идёт.
Остаётся один вопрос...
Для чего ты в себе убиваешь бога?