Поэту 2

Дмитрий Дробин
Я бы страстно Вас любила.
Да, не встретила еще.
Я, читая, все забыла.
Стало очень горячо.
Я бы Вас Вам зачитала
Про Любовь и про полет.
Целый вечер я искала,
Где поэт такой живет.
Пусть поэт теперь боится
По ночам ходить домой.
Есть в поклонницах девица,
Что поверила в стих твой!...

02.11.2019 Дмитрий Дробин