Тебе...

Александр Лютиков 2
Я не подойду к тебе. Никогда.
Пусть гроза, пусть шторм, пусть потоп.
Это все Великая Ерунда
Против твоего еле слышного:"Стоп"...

Ты осталась там, откуда ушла.
Мы давно не вместе, но это не боль-
Это все для Бога. Хвала и хула.
За плохое действо. За прекрасную роль.

Может, иногда, тебе хочется выть...
Может, иногда, я заплачу тайком...
Мы пришли сюда для того, чтобы быть!
Чтоб увидеть жизнь, хотя бы глазком.

И теперь я знаю - любовь навсегда.
И теперь ты помнишь - любовь есть венец.
Стоит ли бояться суда и стыда,
Если даже Смерть для нас не конец?!!