Анечка

Леночка Левина
Милая, нежная девочка,
Анечкой назвали её,
Такие яркие глазки,
Улыбкой дарит тепло.

Она такая малышка,
А в жизни уже испытание дано,
Она не сдаётся, борется,
 Генная бомба внутри у неё.

Я верю, что справится Аня,
Ведь ей помогают родные, друзья,
Все те, кто не равнодушен,
Кто знает, что по-другому нельзя.