Богиня огня

Ирина Воропаева
Да пусть оно горит огнём,
Решили ты и я.
Моя волшебница, пойдём
В далёкие края,
Там заживём с тобой вдвоём,
Безвестно, ты и я.

Огни ты будешь зажигать
На ярмарках щелчком,
Я буду деньги собирать,
Всех обойдя кругом,
И нам покажется опять
Любой шалаш дворцом.

Не пожалели б ни о чём
Вовек ни ты, ни я.
Но ты, вспылив, спалила дом,
Ревнивица моя.
Мы знали – не играй с огнём,
Мы знали, ты и я.
31.10.2019