Досталось мне...

Света Муравьева
Досталось мне шагами мерить
Пути,заросшие травой,
Чтоб жизни в сотый раз поверить
И раствориться с тишиной.

Идти легко,и не тревожат
Меня молва и суд людской,
И мне сейчас всего дороже
Улыбка лета над рекой.