Шутка

Александр Миронов Ск
 Роняйте слезы все!

Весёлая пародька другу Игорю) http://www.stihi.ru/2019/11/02/34

Поплачь, Любовь, поплачь,плесни слезой в колготы,
и лифчик омочи святой слюною десн,
Пусть рак помчится вскачь в мошонке у кого-то,
а разница лишь в том - в одежде или без.

И знает рак один, а вы и я не знаем,
когда клешню сожмёт, когда отпустит вновь...
На курицу петух, взобравшись за сараем,
вот так же, как и рак исследует любовь.

Слетает на Луну в который раз Незнайка,
а Знайка в сотый раз стократно будет глуп.
А суть - во что и как отверткой на лужайке
новаторски в деталь ввинтить с умом шуруп!