Тихое счастье

Дмитрий Машарин
Тихое счастье самое ценное,
Самое тёплое и сокровенное.
Тихое счастье не продаётся,
Только влюблённым оно отдаётся.

Тот кто жизни боится, боится мечтать,
Никогда он не сможет его разгадать.
Тот кто Богу предался, отдался судьбе,
Он отмечен вселенной и верен себе.

И таким смельчакам открывается жизнь,
Забирая всегда исключительно ввысь.
Тихим счастьем наполнены эти слова,
Будет это теперь наполнять и тебя.

3.11.2019