Кем мы стали

Андрей Мельдоний
Среди серых стен и будней,
Забываем кем мы будем.
Кем мы стали посмотри,
Мы совсем одни.
Хоть и в центре много людно,
Ты взгляни же это куклы.
Сняли маски посмотри,
Мы совсем совсем одни.
Все кричат галдят смеются,
Утопая в скучных буднях.
Но на них ты не смотри,
Мы с тобой совсем одни.
Голова совсем забита,
Будто тонешь свет не видно.
Но вокруг ты посмотри,
Мы с тобой совсем одни.
И гуляя под луною,
Рядом слышен шум прибоя.
Шепот скажет посмотри,
В этом месте мы одни!