Касание в такт этого хрупкого мира

Елизавета Лихошерстова
Чувство плыть по течению.
Я знаю, ты слышал об этом.
Без совести и угрызения
Разбиваться огромной душой.
Кружась в ритме
Кружась в такт под знакомый мотив.
Я разделяю с тобой твоё вдохновение
И касание в такт этого хрупкого мира
Что создаётся одной лишь мечтой.
Понять твоё притяжение
Область размытых границ
И чувства, что схожи с игрой.
Прикоснуться к прекрасному
Почувствовать это.
Нет это не слабость
Это способность любить огромной душой.