Тебя забыть увы не просто

Андрей Мельдоний
Тебя забыть увы не просто
Хотел тебе давно сказать
Как будто маленький подросток
Хочу тебе я написать
Все стало сложно это правда
И знаешь ты что это так
И лишь одни воспоминания
Мне в этом будут помогать
Писать тебе увы не просто
Я это должен понимать
Скрывая то что не забыто
За пеленой нелепых фраз.