Любовь, голуби, музыка...

Стас Петров 2
Рояль, пюпитр , букет живых цветов
И за окошком голуби воркуют .
Наверно , всё понятно и без слов .
Цветы и музыка всегда людей волнуют .

Цветная музыка , иль музыкальный цвет .
Любовь и голуби , сонаты , разноцветы .
Прозрачно-радостно-весёлый свет ,
Нежнейшие закаты и рассветы .

Рояль через минуту зазвучит ,
Польётся лёгкий , радостный мотив .

2.11.14.