Морозец на дворе

Ольга Ковригина
Вот и морозец на дворе…
И солнышко не греет теплотою,
Зима пришла-то, наконец,
Она нас поразит своею красотою.
Узоры нарисует на окне,
ПрипорошИт,  земельку белым кровом,
Наденет кустики, деревья и траву,
В цвета из белого, иль  голубого…
Но в этом смысл и бытия,
Четыре времени ведь года,
Часть каждая из них важна,
Какая б не была погода!!!