Я за тебя молюсь...

Тата Шакшуева
Я за тебя молюсь.
И каждый вечер "добрых снов" тебе желаю.
Только до сих пор не понимаю:
Когда же наконец-то я очнусь?..
Уже тебя не...
Нет, вру! Конечно, жду!
И к телефону я бегу. Нет! Подлетаю!
И снова я себя не понимаю:
Зачем сама себе придумала мечту?
А вдруг.. А может быть..
Так,слабость на минуту лишь, покуда,
Надеясь, буду ждать и верить в чудо.
Забыл меня? Пора и мне забыть.