Пишу тебе не знаю почему

Андрей Мельдоний
Пишу тебе не знаю почему
Не сможешь ты меня понять я это знаю
Да было дело мы расстались давно
Но до сих пор я предоюсь воспоминанием
Ты мне нужна сильней чем я тебе
И понимаешь ты меня я это знаю
Так хочется сказать всё отпусти
Но вот увы расстаться я с тобой уже не в силах