Под грустный, но тяжёлый рок

Елизавета Лихошерстова
Когда в лимонно сахарном чаю
Переполненном эмоциями
Ты отпускаешь весь свой день.
Те привкусы: обиды, злобы, сожаления,
Отчаяния, радости и страх
Ты растворяешь на губах.
В твоих глазах читается усталость.
Играет грустный, но тяжелый рок.
А ты доволен и неимоверно счастлив.
Перед тобой, кто скрасил твоё несчастье.
За это можно сразу отдавать
Хоть сто, хоть тысячу миров.
Казалось бы,а счастье в мелочах.
Достаточно понять,
Какой чай любит человек
И под какую музыку грустит.
В лимонно сахарном чаю
Мы растворим свои обиды
Под грустный, но тяжелый рок.